Утепление каркасного дома

Утепление каркасного дома

Новички в строительном мире сталкиваясь с утеплением каркасного дома не могут выбрать какой из утеплителей подойдет для будущего жилья. Утепление каркасного дома не сложное дело и утеплить гнездышко подвластно каждому строителю. Главное соблюдать технологию укладки и тогда дом будет теплым и прослужит десятилетия. При выборе утеплителя для каркасного дома, мы останавливаемся на базальтовом плотностью 45 кг/м2. Такая плотность способна держаться утеплителю в стенах каркасного дома в вертикальном положении, примыкая к друг другу в шахматном порядке.

Базальтовое утепление каркасного дома держит тепло и экономит семейный бюджет. По сравнению с каменным, деревянный дом держит тепло и медленно остывает в случае отключения отопления. Ведь утепление каркасного дома базальтовым утеплителем способствует прохладе в летнее время, так как не пропускает жару за окном в комнаты загородного жилья.

При выборе утеплителя не стоит зацикливаться на дешевом материале, ведь фраза "Скупой платит дважды" не возникла на пустом месте. Для утепления каркасного дома выбирайте базальтовый утеплитель ТехноНиколь, так как на рынке строительства и ремонта он зарекомендовал себя только с лучшей стороны.

Пользуйтесь только проверенными материалами при строительстве домика мечты, а лучше доверьте возведение и утепление каркасного дома нам.